Membranas de osmosis inversa

Descripción


La osmosis inversa se logra aplicando una presión, provocando que las sales disueltas u otros contaminantes se separen del agua al pasar a través de una membrana sintética (compuesta de poliamida) logrando de esta manera un producto prácticamente puro.

1. CPA (4” y 8”): Son membranas de alto rechazo de compuesto de poliamida CPA (Composite Polyamide) usadas comúnmente cuando las aguas que se trataran son de pozo o industriales
2. SWC (4” Y 8”): Son membranas diseñadas específicamente para usarse con agua de mar, ideal para flujos de hasta 900 gpd
3. LFC (4” y 8”): Son membranas de bajo ensuciamiento, ideales para usarse en aguas muy sucias que requieren un pre tratamiento muy amplio
4. ESPA (4” y 8”): Son membranas de ahorro de energía, su aplicación es ideal en aguas industriales o en aplicaciones donde se busquen ahorrar los costes de operación al trabajar a bajas presiones
5. SanRO: Son membranas de sanitización, que pueden trabajar óptimamente temperaturas de 45 °C (SanRO) hasta los 85 °C (SanRO-HS) y que al minimizar las áreas de flujo “muerto” evitan el crecimiento de bacterias siendo ideal su uso en industrias como la farmacéutica, médica, biotecnológica, bebidas y alimentos, así como procesos semiconductores
6. DairyRO: Son membranas de sanitización diseñadas específicamente para su aplicación en procesos de concentración de suero, concentración de suero con ultrafiltración previa, concentración de leche descremada y pulido de permeado de Osmosis Inversa.

Productos

MODELO CPA
MODELO SWC
MODELO LFC
MODELO ESPA
MODELO SANRO